Connection timed out Remstalgartenschau : Evangelischer Kirchenbezirk Schwäbisch Gmünd

16 Kommumen. Eine Gartenschau

Unendlich Glauben - Kirche im Remstal

Unendlich glauben - Kirche im Remstal: Eine Reise mit Bildern

Kirche im Remstal, das sind vor allem Menschen. Verliebt oder in Trauer, voller Fragen oder mit Zuversicht. Menschen, in einem fantastischen Garten: unserem Remstal. Begegnen Sie Orten und Menschen in dieser Slideshow, Stadt- und Dorfkirchen, Münster und Kloster, Orte, die von Suchenden und Zweiflern erzählen, von Spiritualität und sozialem Engagement…

Zwischen Himmel und Erde - Interreligiöse Pilgerwanderung

"Zwischen Himmel und Erde" - Interreligiöse Pilgerwanderung am 28. Juli um 14.15 Uhr

Christen laden einander und Muslime sowie alle Interessierten - unabhängig von der Glaubensrichtung - ein, bei einer interreligiösen Pilgerwanderung gemeinsam unterwegs zu sein.

Treffpunkt ist am 28. Juli um 14:15 Uhr am Kreuztisch im Himmelsgarten im Landschaftspark Wetzgau 1.

Über die Lebenswegstationen gehen wir durch den Wald hinunter zum Salvator und weiter zur Augustinuskirche, wo wir den Abschluss bei Getränken und Hefezopf machen. An den verschiedenen Orten gibt es jeweils eine kurze Besinnung.

Eine Veranstaltung der ACK (Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen) und
der AG Interreligiöser Dialog in Schwäbisch Gmünd

Ökumenischer Abschlussgottesdienst

Am 22. September 2019 um 10 Uhr findet der Ökumenische Abschlussgottesdienst mit Dekanin Ursula Richter und Dekan Robert Kloker sowie den Münsterspatzen auf der Remsparkbühne Schwäbisch Gmünd statt.
Mit einem abwechslungsreichen Bogen zum Thema: "Vom Garten Eden zum Paradies. Und dazwischen wir".

Kirchenbezirk Schwäbisch Gmünd auf der Remstalgartenschau

Hier finden Sie alle Veranstaltungen des Kirchenbezirks auf der Remstalgartenschau. Den Veranstaltungsflyer finden Sie, indem Sie hier klicken.

Besuchen Sie die Kirchen auf der Remstalgartenschau im Netz

Unendlich glauben - Kirchen im Remstal