Erster Vorsitzender der Bezirkssynode: Wolfgang Schmidt

Erster Vorsitzender der Bezirkssynode ist Wolfgang Schmidt, Kriminalhauptkommissar a. D. Wolfgang Schmidt hat reichhaltige Gremienerfahrung, als Erster Vorsitzender der Kirchengemeinde Schwäbisch Gmünd und in deren Ausschüssen. Seit Jahren ist er zudem Mitglied im Kirchenbezirksausschuss.
Zweite Vorsitzende der Bezirkssynode ist kraft Amtes Dekanin Ursula Richter.

Sitzungstermine der Bezirkssynode

Die Termine für die Bezirkssynode 2019 können Sie der nachfolgenden Tabelle entnehmen. Bitte beachten Sie das Datum, bis zu dem Anträge zur Beschlussfassung eingegangen sein sollten.

Antragsfrist bis

28.03.2019

in Heubach

in Schwäbisch Gmünd

04.11.2019

Satzung des Kirchenbezirks

Die Satzung des Kirchenbezirks regelt insbesondere die Zusammensetzung der Distrikte und die Verteilung der Kirchensteuermittel an die Gemeinden des Bezirks.

Die letzte Satzungsänderung wurde am 16.11.2012 vorgenommen. Zum Download der Satzung klicken Sie bitte hier