Jugendwerk des Kirchenbezirks Schwäbisch Gmünd

Mobil: +49 177-4679223
elisabeth.burmeisterdontospamme@gowaway.ejw-gmuend.de
www.ejw-gmuend.de

In vielen Kirchengemeinden des Kirchenbezirks Schwäbisch Gmünd gibt es Angebote für Kinder- und Jugendliche wie Kinderbibelwochen, Aktionsnachmittage, Jungschar, Kinderkirche, Jugendtreffs, Zeltlager…

Diese zu vernetzen, zu vertreten und zu fördern ist Hauptaufgabe des evangelischen Jugendwerks.

Hinter dem Namen Jugendwerk stecken Personen: Der Bezirksarbeitskreis besteht aus Delegierten der Kirchengemeinden und leitet ehrenamtlich das Jugendwerk. Außerdem arbeiten dort zwei Jugendreferenten, eine Sekretärin und viele Ehrenamtliche, die sich im Kirchenbezirk engagieren.

Mehr Infos zu uns und Aktionen des Jugendwerks und der Kinder- & Jugendarbeit in den Kirchengemeinden gibt es auf unserer Homepage.