Schuldekan

Der Schuldekan Dr. Harry Jungbauer ist für den Religionsunterricht sowie die religionspädagogischen Forbildungen in den Kirchenbezirken Schwäbisch Gmünd und Aalen verantwortlich und steht den Religions- lehrerinnen und Religionslehrern als Ansprechpartner zur Verfügung.
Zu seinem Aufgabengebiet gehört der Kontakt zu Schulen, die Mitarbeit an der Schulentwicklung und der Entwicklung von Bildungsplänen. Dazu gehört auch der Bereich der Schul- und Schülergottesdienste.
Über den enger gefassten Bereich des schulischen Religions-
unterrichts hinaus ist er auch mit allen Aspekten der religiösen Erziehung und Bildung wie Kindergartenarbeit, Jugendarbeit, Konfirmandenunterricht und Evangelischer Erwachsenenbildung befasst.

Schuldekan Dr. Harry Jungbauer
Gemeindehausstraße 7
Tel.:  07171 - 39 104 oder 998 802
Fax:  07171 - 998 803
E-Mail Büro: Schuldekan.Schwaebisch_Gmuenddontospamme@gowaway.elk-wue.de
Persönlich: Harry.Jungbauerdontospamme@gowaway.elk-wue.de

Studienleiter

Der Studienleiter Kai Spittel ist neben seinem Lehrauftrag im Fach Evangelische Religionslehre für die Unterrichts- und Medienberatung im Schuldekanat zuständig. Des Weiteren unterstützt er den Schuldekan bei der Planung und Durchführung von Fortbildungen und Dienstbesprechungen und ist für die Organisation sowie die Durchführung des kirchlichen Begleitprogramms der Lehramtsstudierenden Ev. Theologie mitverantwortlich.

E-Mail Büro: Schuldekan.Schwaebisch_Gmuenddontospamme@gowaway.elk-wue.de
Persönlich: Kai.Spitteldontospamme@gowaway.elk-wue.de